Brisaola della Valchiavenna

Tagli ed Abbinamenti

Produciamo diversi tagli di Brisaola per poter abbinare il nostro prodotto in qualsiasi contesto culinario.

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Punta D'Anca

Il taglio più pregiato della coscia del bovino che, lavorato accuratamente e stagionato per un breve periodo, risulta morbido e sfizioso

Abbinamenti: tipica per piatti a base di bresaola, carpacci, tartare

Magatello

Deriva dalla selezione di parti nobili, è la porzione più alta della coscia di bovino, carne magra ad alto contenuto proteico, dal gusto unico ed inconfondibile

Abbinamenti: taglio ideale per involtini, rotolini, cornetti

Sottofesa

Ottenuto dalle carni bovine di alta qualità, questo taglio si contraddistingue dagli altri per la sua dolcezza derivante dalle sottili venature di grasso

Abbinamenti: utilizzata nelle paste, nei risotti e nelle torte salate

Bresaoletta

Il formato perfetto per l’uso in famiglia, un salume dal profumo delicato e dal gusto fresco, adatto anche a un consumo quotidiano

Abbinamenti: perfetta per l’uso quotidiano, nelle diete e il consumo in famiglia

Slinzega

Un salume dal sapore intenso e deciso, questo taglio risulta poverissimo di grasso, dalla forma allungata e tra i più ricercati del territorio Lombardo

Abbinamenti: ideale per i vostri aperitivi, le gite fuori porta e il consumo in compagnia