![](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/10/divider-free-img-1-1.png)
Scopri di più
Fratelli Fazari
DANIELE E GIUSEPPE: due fratelli che tramandano l’antica
ricetta Valchiavennasca
La nostra storia
Dal 2014 nel settore alimentare
I fratelli Fazari iniziano la loro carriera nel settore alimentare nel 2014 con la gestione del negozio situato al campo sportivo di Chiavenna, diventato con loro parte della catena UNES.
![](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/10/divider-free-img-1-1.png)
Fortemente legati al territorio e alla sua tradizione, e spinti da un forte spirito d’imprenditoria, decidono nel 2014 di produrre una loro ‘BRISAOLA’ chiamata ‘FAZARI’.
Una Brisaola ricca di inconfondibili sapori e che custodisce segretamente l’antica ricetta dello storico macellaio che lavora presso la loro attività.
![IMG-20201001-WA0031](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0031.jpg)
![IMG-20201001-WA0020](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0020.jpg)
![IMG-20201001-WA0011](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0011.jpg)
![IMG-20201001-WA0028](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0028.jpg)
![IMG-20201001-WA0014](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0014.jpg)
![IMG-20201001-WA0026](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0026.jpg)
![IMG-20201001-WA0033](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0033.jpg)
![IMG-20201001-WA0009](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0009.jpg)
![IMG-20201001-WA0027](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0027.jpg)
![IMG-20201001-WA0007](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0007.jpg)
![IMG-20201001-WA0025](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0025.jpg)
![IMG-20201001-WA0017](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0017.jpg)
![IMG-20201001-WA0016](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0016.jpg)
![IMG-20201001-WA0032](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0032.jpg)
![IMG-20201001-WA0019](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0019.jpg)
![IMG-20201001-WA0034](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0034.jpg)
![IMG-20201001-WA0029](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0029.jpg)
![IMG-20201001-WA0018](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0018.jpg)
![IMG-20201001-WA0013](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0013.jpg)
![IMG-20201001-WA0008](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0008.jpg)
L'espansione
Il nostro progetto dal 2018
Il nostro progetto si espande nel 2018 con l’acquisizione di un nuovo punto vendita UNES nel centro storico di Chiavenna, e nel 2020 con l’apertura di un laboratorio per la produzione di Brisaola artigianale firmata FAZARI a Prata Camportaccio.
La Brisaola
Una lunga tradizione locale.
La Brisaola sembra abbia origine nel lontano 1400, quando in Valchiavenna si produceva “carne salada”.
La lavorazione artigianale è antica e segreta; Le selezionate fresche carni europee sono totalmente lavorate e massaggiate a mano, e poi conservate al meglio con l’aggiunta di spezie ed erbe delle nostre montagne: sale, pepe, ginepro, alloro, aglio…e tanta passione!
Il risultato? Un prodotto tradizionale e da un caratteristico colore naturale mantenuto dai bassi additivi aggiunti. Un piatto ricco di sapore e nutriente, inserito in molte diete e ideale per la quotidiana alimentazione.
Una BRISAOLA ormai famosa anche sulle tavole internazionali. SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO
![](https://brisaolafazari.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201001-WA0016-1536x1101.jpg)